Home / bahasa inggris / Lengkap – 20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru

Lengkap – 20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru

20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru – Hai semua. nah pada kesempatan bahagia ini kakak telah selesai menyusun beberapa Contoh soal UAS untuk mata pelajaran Bahasa Inggris Bagi kamu yang sedang duduk dibangku kelas 7 SMP/MTs soal ini sudah tersedia sekitar 20 soal termasuk dengan kunci jawabannya. Nah soal bahasa inggris ini hanya terdapat pilihan ganda saja tidak terdapat essay.

     nah pada kesempatan bahagia ini kakak telah selesai menyusun beberapa Contoh soal UAS unt Lengkap - 20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru
     20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru

    Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs

    20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru  – Bagi sahabat bospedia dimana saja berada yang ingin sekali mempelajari Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs ini, adik adik bisa menguduh materi ini di bospedia dalam bentuk file doc. Berikut ini adalah rincian Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs Semester 1.. SELAMAT MENGUNDUH YAA…

    Berikut bospedia memberikan Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs

    PETUNJUK UMUM
    1. Tulis namamu di sudut kanan atas
    2. Bacalah setiap soal dengan teliti.
    3. Kerjakan dulu soal yang kamu anggap mudah.
    4. Periksa kembali pekerjaanmu sebelum diserahkan pada pengawas.

    A. Berilah tanda silang (x) didepan huruf a,b atau c didepan jawaban yang benar !

    Text for no. 1 – 2
    Ali    : Hi, Eka.
    Eka   : Hi, Ali. How are you?
    Ali    : I am fine. Thanks. Who is she?
    Eka   : She is Dewi, my classmate.
    Dewi : Hi, Ali. I am Dewi. How do you do?
    Ali    : Hi, Dewi. How do you do?
    Eka   : By the way, this is Anto. He is Dewi’s brother.
    Anto  : Hello, Ali. Nice to meet you.
    Ali     : NIce to meet you too, Anto

    1. Dewi is ….
        A. Eka’s sister
        B. Ekas’s classmate
        C. Ali’s sister
        D. Anto’s friend

    2. Are Ali and Eka classmate?
        A. Yes, they are
        B. Yes, we are
        C. Yes, they are not
        D. No, we are not

    Baca Juga:   Lengkap - 40+ Contoh Soal UTS IPS kelas 4 SD/MI dan Kunci Jawaban

    3. Mary   : Hi, Jane. How are you?
        Jane     : …., how are you?
        Mary   : I’m ok.
        A. Nice to meet you
        B. Fine, thanks
        C. Good morning
        D. It’s glad to see you

    4. Kwan  : Hi, Dian. Are you coming to the football game?
        Dian    : Hi, Kwan. Yes, I’m coming to the game.
        Kwan  : Ok, then. See you there.
        Dian    : ….
        A. Hi
        B. Hello
        C. Very well
        D. See you

    5. X : Excuse me. Do you know Mr.Smith’s house is?
        Y : ….
        A. Oh, I see. Thank you
        B. Which one?
        C. Of course. It is in front of fruit stall
        D. You are welcome

    6. Rio  : Can I borrow your pencil?
        Soni : Of course, here it is.
        Rio  : Thank you very much
        Soni : ….
        A. Oh no
        B. I am sorry to hear that
        C. That’s ok
        D. See you

    7. The room is so hot. Please, ….. !
        A. Close the door
        B. Open the window
        C. Clean the blackboard
        D. Put the book on the table

    8. Teacher : I will write something. …. Please!
         Sinta    : Yes, sir.
         A. Close the door
         B. Open the window
         C. Put the book on the table
         D. Clean the blackboard

    9. Dion          : ….. about my mistake, Mam.
        Mrs. Rina  : Never mind. But, next time you should not do again.
       A. I am sorry
       B. Please don’t worry
       C. It’s lovely
       D. That’s alright

    10. X : This is my grandmother
          Y : How old is your grandmother?
          A. They are sixty years old
          B. We are sixty years old
          C. She is sixty years old
          D. He is sixty years old

    Baca Juga:   Lengkap - 30+ Contoh Soal PG TIK Kelas 12 SMA/MA dan Kunci Jawabnya Terbaru

    11. My mother and I …. going to supermarket.
          …. wants to buy some food and other things.
          A. am – We
          B. are – She
          C. is – We
          D. is – I

    12. Mr. Parmin is my neighbor.
         ….. is a postman. His job is deliver letters to our house.
         A. She
         B. He
         C. I
         D. They

    13.

    Which statement is correct about the picture?
    A. He is hairless
    B. We have long hair
    C. She is wearing t-shirt
    D. They have brown hair

    14.

          I see …. on the table.
          A. a apple
          B. an apple
          C. the apple
          D. some apples

    15. A : What do we have in the refrigerator?
          B : We have ….. melon, ….. orange and …. carrots.
          A. a – an – some
          B. an – a – some
          C. some – an – a
          D. some – a – an

    16.

    A. There is three book on the table.
    B. There is three books on the table.
    C. There are three book on the table.
    D. There are three books on the table.

    17. I have …., ….., and ….. in the bedroom.
          A. soap, shampoo, pillows
          B. toothpaste, soap, shampoo
          C. a mattress, a blanket, two pillows
          D. a blanket, two pillows, toothpaste

    18. Roy    : We’ve finished our homework. Shall we play scrabble?
          Sonya :Ok! ….. to play scrabble.
          A. I like
          B. I liked
          C. I dislike
          D. I could not like

    Baca Juga:   Lengkap - Kumpulan Soal UAS Untuk Kelas 10 SMA/MA Semester Ganjil

    19. David    : Do you like playing football?
          Michael : …….
          David    : Why?
         Michael  : Because it is fun.
         A. Yes, I like it
         B. Yes, I do
         C. No, I hate it
         D. No, I like

    20.

    What does the notice mean?
    A. We should get in the room.
        B. The room is only for the staff.
        C. We can meet a director in this room.
        D. The staff cannot get in.

                                            KUNCI JAWABAN

    1 B 11 B
    2 C 12 B
    3 B 13 A
    4 D 14 D
    5 C 15 A
    6 C 16 D
    7 B 17 C
    8 D 18 A
    9 A 19 B
    10 C 20 B

    Demikianlah informasi yang bisa kami sampaikan, mudah-mudahan dengan adanya 20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru ini para siswa akan lebih semangat lagi dalam belajar demi meraih prestasi yang lebih baik. Selamat belajar!!

     nah pada kesempatan bahagia ini kakak telah selesai menyusun beberapa Contoh soal UAS unt Lengkap - 20+ Contoh Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs dan Kunci Jawaban Terbaru
    Soal UAS Bahasa Inggris Kelas 7 SMP/MTs  File ini dalam Bentuk .doc File Size 29Kb

    Diupload oleh www.bospedia.com

    Baca juga yang sejenis

      Pencarian yang paling banyak dicari
      • soal uas bahasa inggris kelas 7 semester 2 kurikulum 2013
      • soal uts bahasa inggris kelas 7 semester 1 pdf
      • soal pilihan ganda bahasa inggris smp kelas 7 semester 1
      • bank soal bahasa inggris smp kelas 7 dan kunci jawaban
      • soal bahasa inggris kelas 7 semester 1 pdf
      • soal bahasa inggris kelas 7 semester 2 dan kunci jawaban
      • soal bahasa inggris kelas 7 semester 2 pilihan ganda
      • kisi kisi bahasa inggris kelas 7 2018
      •  pdf 2018,2019,2020,2021,2022

      About adminkoepas

      Check Also

      Pengertian Olahraga, Cabang olahraga, Tujuan dan Manfaat Olahraga

      Hampir semua orang di dunia pasti pernah mendengar dan pernah melakukan aktivitas olahraga. Akan tetapi, …